Array
Geschichten kostenlos

Anleitung | wie stelle ich eine Geschichte ein

1. Sobald Ihr Euch als Autor in Euren Mitgliedsbereich eingeloggt habt, seht Ihr unter Eurem Nicknamen den Eintrag "Inhalt erstellen", diesen bitte anklicken.

2. Nun bekommt Ihr eine Auswahl der möglichen Inhaltstypen angezeigt. Als Beispiel nehmen wir nun einmal "Geschichten", auf den Ihr nun klickt.

3. In dem Bereich Titel fügt Ihr nun den Titel Eurer Geschichte ein.

4. Im nächsten Fenster seht Ihr die verschiedenen Kategorien, wählt die zutreffende aus, indem Ihr sie anklickt. Sollten mehrere Kategorien möglich sein, könnt Ihr mit gedrückter STRG-Taste eine oder mehrere zusätzlich auswählen.

5. Nun klickt Ihr in das große Textfenster und fangt an Eure Geschichte zu schreiben, oder aber Ihr fügt sie mit rechtsklick und "einfügen" (alternativ die Tastenkombination STRG + V ein) Zuvor müsst Ihr natürlich den Text in Eurem Schreibprogramm selektiert und mit "kopieren" in die Zwischenablage eingefügt haben.

6. Im Feld "copyright by" tragt Ihr bitte Euren Namen oder Nicknamen ein, so dass jeder weiß, dass Ihr die Rechte an dieser Geschichte habt. 7. Nun noch ein Klick auf "Speichern" und Eure Geschichte ist online. :-) Viel Spass dabei, Euer Rolf